йогурт питьевой

Йогурт 0,5л
Йогурт 0,5л
74 руб.
Характеристики
Объём:0,5л
Жирность:2,5%
Срок годности:14 суток
О товаре

Состав: нормализованное молоко, сухое молоко, желатин, пектин, фруктово-ягодный наполнитель 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: жира 2,5; белка 3,27; углеводов 11,3; энергетическая ценность 81 ккал.

Политика возврата

На упаковке в обязательном порядке должны содержаться сведения по условиям хранения. Также при определении качества продукции необходимо внимательно осмотреть упаковку: она не должна быть вскрыта; не должна быть загрязнена; дата изготовления или срок годности должны ясно читаться; если на самой упаковке нет информации о сроках годности, к продукту должен идти флаер или буклет со всеми подробностями. Возврату  подлежит продукция в заводской упаковке в день приобретения, и только  в том случае, если ее качественные свойства нарушены по вине производителя.

 ФЗ от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" ст.13

Польза Йогурта

Йогурт – «близкий родственник» кефира. Родиной йогурта считается Болгария, а изготавливали его из молока и специальной закваски, в которой содержалось не менее двух активных живых бактерий.

Польза натурального йогурта

Настоящий натуральный йогурт действительно является ценным и полезным продуктом для здоровья человека.

Йогурт, так же как и другие молочные продукты, содержит много кальция, калия, фосфора. В 100 г этого продукта присутствует 25 % суточной нормы кальция и 15 % нормы фосфора, его белок легко усваивается и не вызывает аллергии.

Полезные свойства натурального йогурта сравнимы с аналогичными качествами кефира.

Натуральный йогурт полезен:

• детям и подросткам (легко усваивается);

• пожилым людям;

• для хорошего состояния костей и мышц (содержит железо, кальций, магний);

• для здоровья нашего сердца;

• для улучшения работы нервной системы (благодаря железу, фосфору, кальцию, магнию и витамину B5 в своем составе);

• в профилактике остеопороза (кальций в составе йогурта укрепляет кости);

• для нормализации работы желудка и кишечника (живые бактерии!);

• при различных кишечных инфекциях;

• при энтеритах;

• при колитах;

• при дисбактериозе;

• для повышения иммунитета (содержит витамины А, В, С и D);

• при заболеваниях, связанных со снижением функций надпочечников и щитовидной железы;

• для женщин в период кормления ребенка грудью и во время гормональных нарушений (нормализует гормональный фон).

Суточная норма употребления в пищу натурального йогурта составляет 250–400 г.

Яндекс.Метрика
К началу