Кефир 1л
Объём: | 1л |
---|---|
Срок годности: | 5 суток |
Состав: нормализованное коровье молоко с использованием закваски на кефирных грибках
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: жира 3,2; белка 2,8; углеводов 4,0; энергетическая ценность 56 ккал.
На упаковке в обязательном порядке должны содержаться сведения по условиям хранения. Также при определении качества продукции необходимо внимательно осмотреть упаковку: она не должна быть вскрыта; не должна быть загрязнена; дата изготовления или срок годности должны ясно читаться; если на самой упаковке нет информации о сроках годности, к продукту должен идти флаер или буклет со всеми подробностями. Возврату подлежит продукция в заводской упаковке в день приобретения, и только в том случае, если ее качественные свойства нарушены по вине производителя.
ФЗ от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" ст.13
Натуральные йогурт и кефир- ценные источники полезных бактерий. При приготовлении мы используем только живую закваску и только цельное настоящее молоко. Это единственная альтернатива магазинной продукции, от которой больше вреда, чем пользы. А ведь отказ от подобной еды может привести к ухудшению пищеварения.